Huile de Noix de Coco Bio - 100 ml
  • Huile de Noix de Coco Bio - 100 ml

Huile de Noix de Coco Bio - 100 ml

8,83 €
TTC

Vos cheveux sont secs, ternes, abîmés, leurs pointes sont fourchues ?

L'huile de Noix de Coco participera efficacement à leur redonner brillance, souplesse, robustesse !

Ses composants naturels nourriront, lisseront et régénèreront les fibres capillaires

Conseils d'utilisation  :
Massez les pointes de vos cheveux avec une noisette d'huile de Coco, laissez agir pendant la nuit.
Le lendemain matin enlevez le surplus avec un shampooing.
Sur des cheveux très secs il est conseillé d'appliquer l'huile de Coco sur toute la chevelure
En Inde, l'Huile de Noix de Coco est utilisée en massages du cuir chevelu afin d'épaissir et de protéger les cheveux.

Ingrédients :
Huile vierge de noix de coco* (Cocos nucifera) de première pression à froid.
*Produit issu de l'agriculture biologique et du commerce équitable.
Origine : Philippines.
Cette huile est obtenue à partir de pulpe de coco fraîche. Elle est ni désodorisée, ni hydrogénée, ni raffinée, ni décolorée et ne contient aucun acide gras.

flacon de 100ml.

Quantité
In Stock

  • Garantie satisfaction Garantie satisfaction
  • Livraison rapide : chez vous sous 3 à 3 jours
Livraison rapide : chez vous sous 3 à 3 jours
  • Service client : Le service client est à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h
Service client : Le service client est à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h
  • Paiement sécurisé : les moyens de paiement proposés sont tous totalement sécurisés
Paiement sécurisé : les moyens de paiement proposés sont tous totalement sécurisés

Vous utilisez l'huile de Noix de Coco pour l'alimentaire ?

Pour un usage Alimentaire :
L'huile de coco est vraisemblablement le plus ancien des corps gras à avoir servi en cuisine. Utilisée de longue date en Asie et en Afrique, elle a également eu sa place dans l'alimentation des Européens et des Américains jusqu'à la fin du XIXe siècle, avant d'être remplacée par d'autres huiles végétales.

Elaborée à partir de noix de coco du cocotier (Cocos nucifera), cette huile est particulièrement stable (longue conservation) et permet les cuissons à haute température (poêle, four).
L'huile de coco est une huile alimentaire de très bonne qualité, riche en acides gras. Elle se solidifie à température ambiante, en dessous de 25 °C et se liquéfie dès qu'on la chauffe.
Ses acides gras à chaîne moyenne accélèrent le métabolisme et peuvent ainsi favoriser la perte de poids tout en augmentant l'énergie. L'acide laurique (environ 50 % de sa composition) exerce un effet antibactérien, antiviral et antifongique. L'organisme transforme cet acide en monolaurine, un composé qui protège les cellules de l'attaque des virus et bactéries.

La richesse de la noix de coco en antioxydants aide à neutraliser les radicaux libres. Ils contribuent à l'augmentation du taux de bon cholestérol (HDL).

Selon un rapport de chercheurs de la Indian's Purdue University, les stérols présents dans la noix de coco copient l'action de la progestérone, une hormone qui participe à renforcer la solidité des os.
De plus l'huile de coco favorise le bon fonctionnement du pancréas, ce qui permet aux enzymes pancréatiques de mieux absorber le calcium.

Conseils d'utilisation :
L'huile de noix de coco se consomme à froid (tartinée comme du beurre) comme à chaud (même usage que la margarine). L'une de ses caractéristiques est d'être particulièrement stable à haute température (jusqu'à 220° C). Elle est donc idéale pour vos cuissons.
Elle ajoutera un note exotique dans une multitude de plats, permettra de réaliser des pâtisseries et s'incorpore à de nombreux smoothies.
A conserver au frais, au sec et à l'abri de la lumière.

29620022

Specific References

Aussi